0
{
}
Поделиться

Систер

История о двух сестрах с невероятно сложными отношениями.

Младшая Ирис – гениальная анархистка. Рисует, сочиняет песни, ворует в магазинах, читает стенд-ап и в грош не ставит старшую сестру. Старшая, Рита - неуверенная в себе сотрудница глянцевого журнала, мечтающая стать фотографом. Путем хитроумной манипуляции, Ирис лишает старшую сестру работы и парня-абьюзера, за которого Рита держалась из неуверенности в себе. Старшая готова убить младшую за то, что та «сломала ей жизнь», но Ирис придумывает проект, в котором обе сестры будут помогать девушкам, зависимым от своей низкой самооценки и не принимающим «изъяны» в своей внешности. Фототерапия. Бодипозитив. В этом сериале, проникнутом актуальными и прогрессивными идеями «нового феминизма» две очень разные по характеру сестры попробуют ощутить себя единым целым в проекте, цель которого – помочь другим девушкам принять себя. Но поможет ли это родным сестрам принять друг друга?

В конце первого сезона младшая сестра исчезла, сказав «не продаюсь». Старшая сестра в одиночку остается фотографировать девушек «с недостатками», творить фототерапию. Но получается значительно хуже, чем в компании с младшей сестрой – гениальной художницей. Об этом говорит и «спонсор», производитель свечей, который поверил в проект сестер и дал рекламную интеграцию. Психолог Анна Андреевна настаивает: чтобы фотосессии снова начали получаться, старшей сестре необходимо вернуть младшую. Только союз двух сестер даёт в итоге «уникальное огнище», за которое люди любят их фотосессии. Но если вернуть младшую, не приведет ли это снова к войне сестер? Конечно, приведет…

Подробности и новости — Instagram: series_sister
Возрастные ограничения: 18+
Страна: Россия
Жанр: Драма, Комедия
Режиссер: Сергей Четверухин
Актеры: Аня Вечер, Саша Магелатова, Вика Соболь, Марьяна Карпова, Маруся Пуссер, Сева Бобров, Саша Фролова
Оператор: Елена Метла
Автор сценария: Сергей Четверухин
Продюсер: Сергей Четверухин, Сергей Новиков
Отзывы
Vera Vasileva
31.03.2021
А мне не очень понравилось. Сильно раздражала младшая сестра-эгоистка, в каждой бочке затычка. Пусть она хотела как лучше, но нарушать личные границы сестры не хорошо. Хотя авторы фильма и пытались подать это под соусом позитивных перемен у обеих сестёр.
Евгения Чарская
27.03.2021
Где люди берут идеи?Два вот с такими крутышками пообщаешься и рождение проекта крутого гарантировано.Сериал отличный.
FireHawk
18.03.2021
Сериал в первую очередь хочется смотреть, потому что он снят по-человечески. Истории про сестёр конечно есть и в других сериалах, но в этом актрисы отыграли свои роли как-то по особенному, особенно младшая со своим "огненным" характером дала жару) Посмотрел на одном дыхании и теперь буду ждать продолжения!)
Иван
14.03.2021
The series reveals simple human relationships, without pathos and pretense, just as it happens in life. . Exciting storyline, I look just in one go.
Татьяна Баландович
28.02.2021
Первый сезон просмотрела на одном дыхании. Очень ждала второго. Тема «нового феминизма» актуальна сегодня. Импонирует младшая сестра. Такие люди притягиваю.
Алина
30.01.2021
Модная нынче тема, подана через конфликт сестер, интересно и с юмором, заходит однозначно))
Vitaliya
30.01.2021
Младшая сестра,как глоток свежего воздуха, живая ,несгибаемая, характер с огоньком ,люблю таких людей в жизни
Андрей Бурим
29.01.2021
Это жесткая радиация, очень круто, 4 серия серии залетели одна за другой, эжу продолжения, всем буду советовать посмотреть.
Anna Feliz
27.01.2021
Не могли дождаться выхода второго сезона! Ура!
Tamara Sartaniya
21.01.2021
Захватывающая сюжетная линия, смотрю просто на одном дыхании. В сериале раскрывают простые человеческие отношения, без пафоса и наигранности, именно так, как происходит это в жизни. Этим он и берёт
Переверни телефон вертикально
Вверх
Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше
Регистрируйся прямо
сейчас

Войти